Виртуальная реальность Ларса фон Триера. Melancholia: The Diamond

Лекция Анастасии Тарасовой

Искусство и культура

Melancholia: The Diamond — работа Ларса фон Триера, выставленная в антверпенском M HKA музее в 2019 году и соединяющая 12-каратовый бриллиант (метафорический “памятник” фильму) и виртуальную реальность. VR-шлем позволяет посетителю музея оказаться внутри бриллианта. 

Глава digital-отдела компании ИП Огарев, Анастасия Тарасова расскажет о подготовке и реализации VR-инсталляции. 

 

 

C 22 по 25 апреля в Электротеатре пройдет фестиваль виртуальной и дополненной реальности ULTRAMARIN.

ULTRAMARIN — иммерсивная выставка проектов художников из разных стран, созданных при помощи современных технологий (виртуальная, дополненная и смешанная реальность, а также видео и медиаискусство) и посвященных теме воды. Платформой выставки стала художественная программа VRHAM! Фестиваля (Гамбург, Германия). 

Год Германии в России 2020/2021
В рамках Года Германии в России 2020/2021 пройдет серия ярких мероприятий, которые расскажут о многообразии жизни в Германии, о ее языке, культуре и обществе. Наряду с Pop-Up-фестивалями в Краснодаре, Калининграде и Владивостоке до ноября 2021 года по всей России запланированы как фестивали и культурные мероприятия, молодежные и дискуссионные форумы, так и научно-экономические конференции. Год Германии также поддерживает проекты, которые призваны укрепить отношения России и Германии в сфере искусства и культуры, языка, образования и науки, общества, экономики и технологий и совместно разрабатываются российскими и германскими партнерами. Организаторами Года Германии выступают Посольство Федеративной Республики Германия в Российской Федерации, Гёте-Институт в Москве, а также Российско-Германская Внешнеторговая палата.

В рамках

LBO9Ax50jyCXeiR2w8cvvpLw4hxw3BFywwTCLDiGOInd1j9r4_P7oGrT7l0rGkxZig7xFlc8MX3r7wOwm0bTQXlPs0MbKF9khGxRYP57SkqTqkcjIUduUBJqJUFbFqW-ZbVDhWp5

Поделиться:

429 дней назад
24 апреля 2021 16:00–17:30

Москва
Тверская улица, 23
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов