• 20 декабря 2015, воскресенье
  • Москва, Электротеатр Станиславский, Тверская, 23

Анастасия Нефедова. «Работа художника по костюмам в театре» Открытые классы МИР (Мастерской Индивидуальной Режиссуры)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Электротеатр Станиславский
1894 дня назад
20 декабря 2015, начало в 16:00
Москва
Электротеатр Станиславский, Тверская, 23

Мастер-класс главного художника Электротеатра Станиславский Анастасии Нефедовой, создательницы костюмов к спектаклям Бориса Юхананова «Синяя птица» и «Сверлийцы» (номинирована на Золотую маску за работу над костюмами оперы "Сверлийцы", которая будет показана в Электротеатре в декабре) – рассказ о методике и художественных принципах и показ технологий, с помощью которых костюм вырастает в самодостаточное произведение искусства. рассказ о методике и художественных принципах и показ технологий, с помощью которых костюм вырастает в самодостаточное произведение искусства. Анастасия Нефедова окончила постановочное отделение Школы-студии МХАТ; проходила стажировку в штутгартском Штаатстеатер (Германия).

ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА TIMEPAD
 
1 час 30 минут
Мастер-класс главного художника Электротеатра Станиславский Анастасии Нефедовой, создательницы костюмов к спектаклям Бориса Юхананова «Синяя птица» и «Сверлийцы» (номинирована на Золотую маску за работу над костюмами оперы "Сверлийцы", которая будет показана в Электротеатре в декабре) – рассказ о методике и художественных принципах и показ технологий, с помощью которых костюм вырастает в самодостаточное произведение искусства. рассказ о методике и художественных принципах и показ технологий, с помощью которых костюм вырастает в самодостаточное произведение искусства.
 
Анастасия Нефедова окончила постановочное отделение Школы-студии МХАТ; проходила стажировку в штутгартском Штаатстеатер (Германия).
Открытые классы МИР – это мастерская, раскрывающая свои, наработанные годами, секреты. Каждый класс – это конкретное знание, которое можно применить на практике.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше