Антипрезентация книги Егора Зернова «Кто не спрятался я не виноват»

Книга Егора Зернова «Кто не спрятался я не виноват» содержит тексты, которые расслаиваются на каждой новой странице: от языка мемов, стихов на мотивы треков Death Grips и дневниковой интонации до драматической формы.

Искусство и культура 18+

Егор Зернов — поэт, прозаик, драматург, мультидисциплинарный художник, филолог-классик. Родился в Липецке в 2002 году. Публиковался в журналах «Новое Литературное Обозрение», «Флаги», «web-almanac» и др. Поэтические тексты переводились на английский язык. В 2022 году выпустил проект «ВЫЖИГАНИЕ» (поэтический зин, перформанс, видео-арт). Участник фестивалей («Курорт» Центра Вознесенского, «Art-Space-Hopping», «Поэтроника» и др.). Автор ряда текстов о работах Бориса Юхананова. 

Его книга «Кто не спрятался я не виноват» (СПб.: Порядок слов, 2024) содержит тексты, которые расслаиваются на каждой новой странице: от языка мемов, стихов на мотивы треков Death Grips и дневниковой интонации до драматической формы. 

В центре внимания Зернова (медиа)образы и имена, которые он либо разбирает на части, либо подчеркивает их пустотность, истёртость о собственные упоминания. В книге мы видим как древние образы Прометея и Гектора, так и Жан-Люка Годара вместе с художником Фрэнсисом Бэконом.

«Антипрезентация» — жанр, уже опробованный в 2022 году на мероприятии, посвящённом зину «ВЫЖИГАНИЕ», где сам автор не сказал ни слова вживую, предоставив право голоса видеоролику, проигрываемому перед гостями на экране. На этот раз Зернов переосмыслит опробованный формат.

Поделиться:

24 дня назад
24 мая 19:00–20:30

Москва
ул. Тверская, 23 ст. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов