• 9 июня 2019, воскресенье
  • Москва, Тверская, 23

НЕЖИТЬ: Акция «Мумификация»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Электротеатр Станиславский
473 дня назад
9 июня 2019 c 19:00 до 22:00
Москва
Тверская, 23

НЕЖИТЬ – это визуальная часть спектакля «Гамлет», существующая автономно от сценического действия, но частично создающая сценографию спектакля.

Театральная лаборатория «Гамлет», компания свободных художников «НЕЖИТЬ», Московский международный университет, Мастерская Индивидуальной режиссуры МИР-5 и Электротеатр Станиславский представляют:

НЕЖИТЬ – это целый мир, включающий в себя действенные инсталляции, которые открывают тело текста Шекспира с неизведанной стороны. Зритель, попав в мир нежитей, сам становится элементом их пространства, точнее, оставляет слепок своего тела. Это точка входа в июньскую сессию «Гамлета» в Электротеатре.

 

Что вас ждет:

  • Зона перед Малой сценой – кресла, на которых можно передохнуть в окружении скотчевых трупов;

  • Внутри малой сцены – бассейн с трупами, в который со второго этажа по горке будут спускаться готовые объекты;

  • На втором этаже Малой сцены – храмовый завод по производству нежитей, где участники застынут в различных позах, а художники обмотают их скотчем и из получившихся оболочек создадут манекены-призраки, которые затем будут использованы в сценографии спектакля (и вы сможете поискать свою фигуру на сцене, когда придете на премьеру);

  • Закулисье и проход на сцену, где можно впервые увидеть сценографию будущей премьеры.

    Место: Малая сцена Электротеатра, Театральный Двор

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше