• 25 июня 2019, вторник
  • Москва, Тверская, 23

Утренний кофе с художником Анастасией Нефёдовой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Электротеатр Станиславский
1098 дней назад
25 июня 2019 c 12:00 до 13:30
Москва
Тверская, 23

К выпуску спектакля «Пиноккио» Бориса Юхананова

Премьера нового проекта Бориса Юхананова «Пиноккио» состоится осенью 2019 года. Но уже сейчас, параллельно с репетициями, проходящими на Основной сцене, Электротеатр Станиславский открывает двери для тех, кому интересен процесс.

Театр пустит внутрь себя через маленькие путешествия, встречи с создателями спектакля, репетиции и тренинги. Одним из первых шагов на пути к осенней премьере станет утренний кофе с художником по костюмам «Пиноккио» и главным художником Электротеатра Анастасией Нефёдовой.

Посмотрим эскизы и поболтаем о разработке и воплощении костюмов к мифу в Небесном театре марионеток и персонажей мистерии «Пиноккио».

Встреча пройдет во Дворе Электротеатра. За кофе отвечает наш партнер — бар Noor | Electro.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше